Info Maintenance dan Update Terbaru Black Desert Mobile 30 Maret 2021

Diumumkan pada situs Resmi Black Desert Mobile, Bahwa pada tanggal 30 Maret 2020 akan mendapatkan Maintenance Terbaru. Serta pada pengupdatean ini akan menambahkan Kontent-kontent menarik di dalam game untuk menambahkan keseruan permainan kalian.
Diumumkan pada situs Resmi Black Desert Mobile, Bahwa pada tanggal 30 Maret 2020 akan mendapatkan Maintenance Terbaru. Serta pada pengupdatean ini akan menambahkan Kontent-kontent menarik di dalam game untuk menambahkan keseruan permainan kalian.

Sederet Info – Diumumkan pada situs Resmi Black Desert Mobile, Bahwa pada tanggal 30 Maret 2020 akan mendapatkan Maintenance Terbaru. Serta pada pengupdatean ini akan menambahkan Kontent-kontent menarik di dalam game untuk menambahkan keseruan permainan kalian.

Jadi kita disini akan membahas Maintenance dan Update Terbaru pada game tersebut pada 30 Maret 2020.

Maintenance dan Update Black Desert Mobile Terbaru 30 Maret 2021

Pada tanggal 30 tepatnya di hari selasa, Pearlabyss mengumumkan jadwal Maintenance terbaru. Pada Pengupdatean kali ini, Game Black Desert Mobile akan menambahkan fitur-fitur terbaru yang sangat dinantikan oleh pemain.

Di kabarkan dari web resmi Black Desert Mobile maintenance akan selesai pada jam 20.00 WIB. Berikut adalah jadwal maintenance Game tersebut:

  • Game Maintenance:3/30, 00:00 – 05:00 (GMT-8)
    3/30, 09:00 – 14:00 (GMT+1)
    3/30, 16:00 – 21:00 (GMT+8)

Jadwal Maintenance Official Website:

  • Official Website Maintenance:3/30, 00:00 – 02:00 (GMT-8)
    3/30, 09:00 – 11:00 (GMT+1)
    3/30, 16:00 – 18:00 (GMT+8)

Pemberitahuan tersebut juga mengumumkan sebuah Event serta Item yang akan dihapus, Antara lain sebagai berikut:

  •  Events Ending– Shai Special Shop
  • Event Items to be DeletedHadum vs Great Desert: What would you choose?– Hadum Support Reward- Great Desert Support Reward

Konten dan fitur yang akan ditambahkan kedalam game setelah maintenance selesai antara lain:

  • Family Dispatch: Fitur ini memungkingkan kita untuk melakukan menchantry hanya dengan menaruh woker dan sub karakter pada region region yang telah disediakan
  • Gear Resonance: Salah satu fitur yang akan ditambahkan setelah maintenance selesai yang akan menambah lebih banyak CP anda jika karakter anda telah mencapai syarat yang ditentukan untuk memperoleh fitur tersebut
  • New Events: Setelah Maintenance selesai akan ditambahkan event event baru yang memiliki hadiah yang menarik

Hanya itu saja pembahasan dan mengenai Maintenance dan Update Black Desert Mobile. Jika ada info update dan maintenance pada game ini, akan kami infokan kepada kalian semua.

Sumber: WB